【経営指導員日記 Vol.64】会員交流会の開催!
2023.04.21

商工会では年度の初めに「総代会」を開催しています!

前年度の事業実績・決算報告、今年度の事業計画・予算承認をいただく場として、役職員・総代の皆さまにご参加いただき開催をしてきました。

島田市商工会では「つながり」をテーマに、会員同士のつながりの創出を行っていきたいと考えていますので、令和5年度の総代会終了後に「会員交流会」を開催することが決定しました!

参加資格は「島田市商工会の会員事業所であること」のみ!!

総勢150名の皆さまと共に会員同士がつながれる場をつくります!

企画・運営は未来創造委員会が担当しますので、お楽しみに!

150名は先着順となりますので、参加希望の方はお申し込みをお早めにお願いします!

ちなみに1月7日(土)に開催した新春会員交流会も90名以上の参加があり、多くの会員さまから「参加して良かった」「こういった会は継続して参加したい」「今まで話したことのない方とつながりができて良かった」などのご意見をいただきました!

◆4月のお便りで配送した会員交流会のチラシ◆