島田市商工会LINE公式アカウントの取り組みが静岡新聞に掲載されました!
2019.07.22

LINE公式アカウントとは、コミュニケーションアプリ「LINE」で企業や店舗がアカウントを作成し、ユーザーへダイレクトに情報を発信できるサービスです。

LINEは現在、国内で7,900万人以上が利用しているアプリで、多くの方が生活の一部として利用しているサービスと言えます。利用ユーザーが多いため新たにアプリをダウンロードする手間も省け、利用者にとっても親しみやすいコミュニケーションツールとなっております。

島田市商工会では会員向けのLINE公式アカウント「島田市商工会」、一般向けのLINE公式アカウント「おしまちゃん情報館」を作成し、それぞれのニーズに合わせたお得な情報を発信しておりますので、ぜひ友だち追加してご活用ください♪